Отдых на Хайнане: Юниверсал Холидейз продолжает акцию для своих клиентов

26 Февраля 2018 559 0

Где вы хотите отдохнуть
Курорты
Отели
1 Взрослый
-
1 Взрослый
+
-
0 Детей
+

В начале календарной весны, когда на большинстве популярных направлений – межсезонье, на китайском острове-курорте Хайнань – оптимальное время для отдыха.

Вода у побережья Южно-Китайского моря прогревается до комфортных +28 градусов. В то же время температура воздуха не поднимается выше +25 градусов, что позволяет с удовольствием путешествовать по острову, осматривая достопримечательности. Такие, как деревни народностей Ли и Мяо, где как раз в марте проходят красочный этнический фестиваль.

К апрелю на Хайнане уже нет отбоя от туристов. Днем они блаженствуют на пляжах (при +30 градусах загар ложится быстро и ровно), а вечерами подолгу гуляют (температура в +22+23 градуса словно создана для променадов). Но не только погода привлекает отдыхающих в апреле на Хайнань. Шумно и зажигательно отмечается на острове в этом месяце Фестиваль кокосового ореха – с гонками на китайских лодках, шоу летящих фонариков и прочими атрибутами праздников в Поднебесной.

Пропускать такую замечательную возможность неразумно. Тем более, что продолжается акция для клиентов Юниверсал Холидейз по отдыху на Хайнане. Напомним, в подарочном пакете компании много сюрпризов – от сеансов восточной медицины до чайной церемонии. Все удовольствия Хайнаня - в подарок!

Поделиться

Комментарии

На данный момент комментариев нет.